Не надо клятв, давай летать

Василий Корольков
Не надо клятв, меня послушай.
Слова поверь мне не к чему,
а распахни свою ты  душу;
я сердце в дар твоё приму!
Давай мечтать! Давай летать!
В полёте ты со мною не был,
чтоб одиноким не страдать,-
я подарю все звёзды, небо!

Меня я знаю, вижу, любишь.
Не можешь дня один прожить,
но не ласкаешь, не голубишь,
боишься с звёздами кружить!
Ты мне поверь! И так ты знай,-
 что разрываешь мою душу.
Со мною раз хоть полетай,
я не боюсь с тобой, не струшу!