Грусть

Людмила Мальцева 32
Дождевые нити небо утром свесило.
Вы меня простите, что-то мне не весело.
Загрустила душенька - в раз не успокоить.
Не готова слушать Ваших предисловий.
Не пытайтесь даже рассмешить унылую.
Просто не расскажет, хоть тяните силою.
Не зачем бороться, завтра отогреется,
Если вновь захочет на любовь надеется.