Собственной рукой

Михаил Пикман
Я не содрал с чужих буклетов,
с чужих участков не срывал,
но фото розовых букетов
собственноручно поставлял.

А чтоб Вы знали, кто сим правил,
то в окончание подставил...

2016г.    Михаил Пикман
Украина