Любовь, гармония и счастье

Зайтуна Искандарова
Тепло и тихо. Минус семь…
У нас не холодно совсем!
Добром затянутое небо
Совсем не пасмурно, а нежно.
Лишь протяни потоку руки!
Услышь те ангельские звуки,
Что напевают славно «Ом»…
Любви теченье в хоре том!
И к песнопенью подключаясь,
Душа ликует, отвечая…
И расцветает в благодати! –
Любовь! Гармония… И счастье.