Госпожа реклама...

Ирина Цапковская
Госпожа Реклама -
В нашей жизни - главная.
Всем мозги калечит,
Мысль идёт НЕ связная.

Только вдруг забудемся,
Переживать начнём,
"НЕ переключайтеся,
Мы скоро к вам придём.!"

Будь то ли фильм волнительный,
Или про политику,
Мозг продырявят дырочки,
Заради чьей-то выручки.

Чтобы не тратить время,
Идём чайку испить
И дел всегда есть бремя,
Всё надо совместить.

А в памяти отрывки лишь,
Бессвязные картинки.
Как будто через сито зришь,
От мыслей там крупинки...

24.01.18.