Опостылевшее

Юлия Глазунова
На зовы,крики и мольбу
Привыкли отзываться совы.
Плач преобразуется в стрельбу,
открыта дверь,скрипят засовы.
-Шаг,второй,и бег по кругу!
-Мы влюблены,мы незнакомы...
-Мы не нужны друг другу!