Мы просто друзья

Сергей Белошапкин
- Мы просто друзья, -
Сказал парень девчонке.
У нее слезы.
Ей хочется большего.
Не стоит плакать
И реветь в одиночестве,
Найди другого.
Того с кем целоваться захочется!