Мышка

Михаил Пикман
"Мышка" в образе Елены
указала мне на двери,
чтоб не думал старый дед
про её "семнадцать" лет.

Да-а, седой я одуванчик:
Против жизни не попрёшь!
Сел теперь бы на диванчик,
да ведь стало невтерпёж.

     *    *     *
Старику куда деваться?!
Не желаю, блин, стесняться,
потому в сей час пишу
данный стих свой на лету.

2016г.    Михаил Пикман
Украина