Логичный выбор. Рубаи

Зелёный Юнец
Вы как хотите, я выбираю грех.
Кто хочет в Рай, лишь вызывает смех.
Как будто сложно отыскать грешочек,
За что сошлёт Он в Ад нас скопом всех.

Алексей Беляев 2017-10-02