Утреннее напутствие

Бэйзил Борг
Я желаю тебе удачи!
И с восторгом встречать расвет!
Быть здоровой и быть богаче!
Просто так! (Почему бы и нет?!))
Быть свободной от суеверий,
не страшиться людской молвы.
Не увязнуть средь множества мнений,
что подчас будоражат умы.
Я восторга тебе желаю
от полёта над грешной землёй!
Хоть тоскую и очень скучаю,
когда нет тебя рядом со мной.
Но нужна твоим крыльям свобода!
А Душе предназначен полёт.
И желаю среди небосвода,
слышать как твоё сердце поёт!
Я желаю тебе удачи,
провожая в полёт по утру
в мир большой - ибо кто тут иначе,
нас научит любви и добру!

© Bazil Borg 2018