Прощаясь

Асема Абдрисова
Прошу прощения за то, что не могу быть рядом,
За то что я тебе никто, что не касаюсь взглядом.
Прошу прощения за то, что я твоей не стану,
За то что я твоей мечтой и сном твоим останусь.

И я прощу тебя за то, что ты не будешь рядом,
За то что ты теперь никто,что не коснешься взглядом.
Прощу тебя, что никогда, увы, моим не станешь,
Оставшись самым сладким сном в несбыточных мечтаньях.