Если не станет

Шадрина Ирина
Если не станет дождя, я умою тебя слезами.
Если не станет огня, я укутаю косами твои руки.
Если не станет музыки, я для тебя петь стану.
Если не станет полёта, упаду за тебя камнем вниз.
Если не станет ветра, возьму в руки вёсла. 
Если не станет воды,потащу нашу лодку к берегу.
Если не станет света маяка, буду ждать утреннего солнца.
Если солнца не станет, я буду с тобой,пока не умрёт жизнь.
Если не станет тебя,то меня не существовало вовсе.