Приходи ко мне, моя подруженька...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Приходи ко мне, моя подруженька,
Посидим с тобою мы вдвоём…
Ты расскажешь, что с тобой случилось,
Почему грустишь ты день за днём.


Ты поделишься со мной своей проблемой,
И расскажешь, почему в глазах слеза…
Постараюсь я помочь тебе, родная,
Лишь бы не страдала никогда.


Посидим с тобой за чашкой чая,
И огонь в камине разожжём…
Разделю с тобой твоё я горе,
Мы с тобою всё переживём!


Я с тобою рядом буду… Хочешь?
Если нужно, я в сторонку отойду.
Если хочешь, милая, поплакать…
То поплачь, ведь я тебя пойму.


Я рассею все твои сомнения…
А захочешь, просто помолчим.
Посижу с тобой я рядом столько,
Сколько нужно будет нам двоим.


Ты не сомневайся, поддержу я,
Все проблемы я твои пойму…
Для того ведь дружба и даётся,
Не оставил чтобы друг тебя одну.


Друг всегда поймёт, всегда поможет,
И поддержит он тебя всегда…
Понимаю, мало друзей верных…
Мы с тобой верны друг другу, да?


Мы же с тобой рядышком и в горе,
В радостные рядышком мы дни…
Мы стараемся помочь в беде друг другу,
Не уверены мы только лишь в других.


Я пытать тебя совсем не буду…
Ты расскажешь всё потом сама.
Просто постарайся лишь не плакать,
Не к лицу тебе, подруженька, слеза.


Улыбнись, родная, всё наладится,
Будет в жизни всё у нас с тобой…
Постарайся улыбнуться, милая,
Всё пройдёт… я рядышком с тобой.


Я же вижу, что страдаешь очень,
И тревожится сердечко всё моё…
Кто же мог тебя обидеть, милая,
Отчего же на душе так тяжело?


Приходи ко мне, моя  хорошая,
Если хочешь,  я к тебе приду…
Посидим с тобою у камина,
Я с тобою разделю твою беду.

Татьяна Добрая