Закаты, -Рассветы

Лидия Сальская-Купаева
Исчезло время...Только шум прибоя.
И где то там, за нежностью заката,
Душа моя летит, в то , дорогое,
Что не подвластно жаждущему взгляду

Сокрыта тайной истина большая
И бытия...И зарожденья  Света !
Лечу душой, себя опережая ,
Ну что же там , где истина раздета,
Как малое дитя, рождённое лишь словом.
Лечу...Стремлюсь...Но не совсем готова...