Сталин вернулся, он среди нас

Василий Краснов 2
Сталин вернулся,он среди нас,-
Всё чаще имя его на устах.
Об этом помни либераст,-
Ждёт кайло в отдалённых местах.

Хватит,попили кровушку,-
Бросили народ свой на дно.
Хлебнёте ещё нашу долюшку,-
Миллиарды с собой унести не дано.

Сталин вернулся,он среди нас,-
Всё чаще имя его на устах.
Об этом помни, либераст,-
Ждёт кайло в отдалённых местах.

Пора строить фабрики,заводы,-
Торгашей отстранить от кормушки.
Просыпайтесь Союза народы,-
Города,посёлки,деревушки...

24.01.2018.
с.Ижёвка