когда нельзя чего-то вновь

Кристина Малышева
"Когда нельзя чего-то вновь,
Возьмёшь ты ручку, лист бумаги
Напишешь строки про любовь
Слогами чувственной атаки.
Закроешь вдумчиво глаза
Её представишь, не забыта
И по щеке скользнёт слеза
От чувства, или от обиды.
Когда нельзя чего то вновь,
Ты волен все лишь сам исправить,
В тебе живет твоя любовь
Мечты несбывшиеся, память.

Есть те, кому не все равно,
Кто наизнанку извернется
Убрав гордыню, фразы "но",
Чтоб быть с тобою и вернуться."