Гром и молния

Манишин Владимир
Гром и молния.
Как брат с сестрою.
Которые всегда рядом.

Гром раздается,молния сверкает.
Светло становится,кругом.
И в тот же миг.
Она мгновенно исчезает.

Я почему люблю их.
И в это время жду.
Что гром снова загремит.
И молния покажет мне,мой миг.

Что в этом миге,я живу.
Что часть вселенной я.
Что в небо я смотрю.
Что я живой и это я.

Я-человек.
БОГ посылает мне привет.
Дает мне веру.
Что любит ОН меня.
Что помнит,обо мне.
И ждет меня.

Они для нас,как страх.
Который мы в себя вселяем.
Услышав и увидев их.
Мы почему-то замираем.

В моменты эти.
Мне почему-то кажется.
Что я-частица молний.
Что вся вселенная моя.
И сверкаю,это я.

Они всегда приходят.
Когда тучи в небе ходят.
Они дождь пролить хотят.
И люди им не запретят.

Гром и молния-посланцы БОГА.
В небе очень много их.
Прислушивайся к ним и если,
Ты не грешен,не бойся их.

Они-энергия.
Во вселенной ее тьма.
Кто управляет ею?
Не знаем,ты и я.

Я думаю,они частицы силы.
Кто правит,всей вселенной.
ОН помогает нам.
Чтобы знали мы.
Что рано или позже.
Мы будем там.

Гром и молния-силы,
Которыми ОН управляет.
Как правило,перед дождем.
Они гремят,сверкают.
И нас предупреждают,что
Нам пора зайти в наш дом.
А все дела оставить,на потом.

Гром загремит.
Все затихают,в этот миг.
А молния сверкнет.
Думают,что это БОГ.
Который поразить вас может
И вряд ли,кто-то вам поможет.

Они созданы для того.
Чтобы мы не забывали.
Что грозный час придет.
Расплата,может быть,не за горами.

Они гремят,сверкают.
И нас предупреждают.
Что на верху ВСЕВЫШНИЙ.
И что творится,на земле.
ОН об этом знает.

Верили,что БОГ решает все.
А мы должны ЕГО просить.
Чтоб жизни сохранить.

Нужно,никогда не забывать.
Что гром и молния придут,опять.
Хочешь ты,не хочешь.
Но будешь их встречать.

Они тебе опять.
Напомнят о добре и зле.
Чтобы душу сохранил,
Пока ты на земле.

Они гремят,сверкают.
И нас предупреждают
Чтоб на небо мы смотрели.
Вечный дом наш там.
Временно находимся,мы в теле.

Иногда бывает.
Что очень долго,гром гремит.
А молнии сверкают так.
Что всю планету освещают.

ВСЕВЫШНИЙ,наверно ТЫ меня настиг.
Такую кару посылаешь.
И в этот страшный миг.
Как никогда,вселенной силу понимаешь.

Когда гром гремит.
А молнии сверкают.
Мне кажется,вселенная предупреждает.
Нас о том,что жизнь в пространстве.
Бесконечном вечна,лучше,интересней.

Что я в командировке.
Что ждут они меня.
Что вечна жизнь, лишь там.
Что на земле,я временно.
Что рано или поздно буду там.

Не тело мое нужно,а душа.
Которая от радости запоет.
Когда домой придет.
Чтобы душу сохранил.

Гром и молнию к нам посылают.
Чтобы страха я не знал.
Душа была чиста.
Как молния,которая сверкает.

Пусть гром гремит.
И молнии сверкают.
Мне всегда напоминают.
Что дом родной мой,там в верху.
Что на земле,я временно живу
Что душу чистой сохраню.
И в дом родной,со временем,вернусь.