Я счастлива...

Рима Коровина Раманаускайте
Я сердцем выбрала дорогу для души,
Для истинного, не земного счастья,
Со мной живут всегда мои стихи,
И не страшны теперь ненастья...

На мир смотрю глазами восхищения,
И звёзды сосчитать готова в небе,
Дарить те искренние откровенья,
Которые звучат, как слова в песне...

Чтоб песня пелась о судьбе и верности,
О том, как надо жизнью дорожить,
Чтобы всегда хватило смелости,
Признать свои ошибки, и простить...

И если потерять пришлось кого-то,
Всё это пережить, и не скорбить,
Кто настоящие, с ними так просто,
Но я готова сердцем не судить...

Делиться солнцем, теплотою сердца,
В беде вас поддержать, и научить любить,
Чтобы глаза сияли цветом неба,
Чтоб искренне, на век любили жизнь...