Принципиальные заповеди законов мира!!!

Вселенин Владимир Мирославович
ПРЕДЛАГАЕМАЯ КОНЦЕПЦИЯ: ВЕРА - ПРАВДА - ИСТИНА - АБСОЛЮТ - ЛЮБОВЬ!



(ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАУКИ И РЕЛИГИИ ВО ВСЁМ МИРЕ К ПРЕКРАЩЁНИЮ ВСЯКОЙ ВРАЖДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)