Не надо на меня молчать

Натали Валерия Дорофеева
Не надо на меня молчать,
лучше возьми и накричи.
Не надо на меня кричать,
прошу ты только не молчи.

А сердце рвётся из груди
и голова словно дуршлак.
Ты просто в жизнь мою войди,
прошу, хотя бы просто так.

Не надо так сейчас смотреть,
мурашки бьют, знобит внутри.
Готова даже умереть...
Нет, ты не прячь глаза, смотри.

Не надо...да, да, надо! Мой!
В твоём плену хочу бывать.
Я вижу, что ты сам не свой,
Давай любовь с тобой слагать.

Не надо на меня молчать,
я лишь тебе принадлежу.
С укором взглядом покорять...
Пожалуй тоже, помолчу.