Холодный десерт

Аисулу Асанали
Нас угостили эскимо
Вкус определённый.
Нет проходящих мимо
И на цвет поделённый.

Поначалу без палочки
Символ беззаботных,
Разложили на полочки
Десерт и для сытных.

Патент получил Нельсон
На эскимо мороженое.
Видимо приснился сон
Событие очень важное.

Такой продукт удобно есть
Испачкаться - минимально
Желательно, прежде сесть
Наслаждаться - максимально.

24 ЯНВАРЯ -
Международный день ЭСКИМО