Время

Ири Тихомирова
А может быть, и правда,
Время вечно...
Оно стоит, а мы идем.
И просто только бесконечно,
Как эстафету, жизнь передаем...

Прислушайся к себе:
Вот вдох, вот - выдох,
Лишь тикает будильник в тишине...
Считает дни, часы, минуты
Отмеренные миром мне..