Пишите!

Вера Кононенко
Люди!!! Пишите когда можете, и когда неможется –
Я прочитаю! Ведь кто-то же должен –
Посмотреть с вами сны, и подставить плечо,
И покопаться в истине…
И пусть мой день наполнится маленьким смыслом ваших больших свершений…