Где только Наша не пропадала!..

Шнапс-Капитан
Встав с колен, оковы сбросим
С Крестной силою ...МИ-8,
Окрестясь под холод сучий
В рай попрём веленьем Щучьим!

Как допрёмся до раЯ -
Глядь, на полках...пустовато!
Сматерившись многократно,
Из РаЯ попрём обратно!