Меж берегами

Сергей Мо
Два берега, два побережья…
И мы, как в той реке вода.
Одни желания, надежды,
Одна струя, одна судьба.

И жизнь бежит меж берегами,
Что не сойдутся никогда,
Но над волнами парусами,
Плывут надежды облака.

Два берега, два побережья…
Меж ними мечется вода.
Она едина, как и прежде,
Вот только разны берега.