Менеджер

Кир Роллер
Очнись менеджер, нас унижают,
Страною, народом, пренебрегают,
С экрана красиво вещать ты умеешь,
Но Трампу перечить ты слаб, не посмеешь.

Учись у Чен Ына и у Эрдогана,
Нас МОК, даже в позу поставил, что мало?
Ты лишь озабоченность выразить можешь,
Россию гнобят, защитить ты не можешь.

Сдаёшь ты позиции с каждым днём больше,
Ответить не смеешь, от этого горше,
Парковки пиндосам лишь смел запрещать,
Давай, соберись, уж пора с колен встать.

На нас наезжают, мы сопли жуём,
С олимпиадой облиты дерьмом,
Нет у нас флага, герба у нас нет,
Если мужик ты, тогда дай ответ.

«Нас обижают, давайте сплотимся,»
Речи твои, прям как у оптимиста,
Мы то сплотились, да ты слабоват,
Запад по прежнему мылит наш зад.

Менеджер, люди пока за тебя,
Но вечно терпеть унижения нельзя,
Надо зеркально всегда отвечать,
Иначе мы в заднице будем торчать.