Интрига

Иван Ураган
Так нЕмногословно смотрели
В глаза твои мысли светясь...
И щеки твои багровели
Пекли неуёмную страсть ...

Несмело вопросы мелькали ...
Спеша улететь в никуда ...
К ответу  без слов привлекали
Которого ждали года ...

Всё ближе и ближе украдкой ...
Луна опускалась в тиши ...
И в ночь улетая загадкой
Искрили порывы души ...

Так чем же
закончилась встреча ...
Вы спросите может меня ...
Она не закончилась , вечно
Своею интригой маня ...