депрессяшки, сет 1

Жиль Де Брюн
                С благодарностью Анне Красницкой,
                которая нечаянно затащила меня
                в этот милый несерьёзный жанр



***
в новый год случилось
выпить и упасть
что ты мне в эспрессо
подмешала насть

***
дождевик отцовский
што в ём тока нет
дробь пыжи двустволка
и охотбилет

***
лепса обожаю
за его пиджак
он вполне приличный
чтоб в гробу лежать

***
человек и кошка
лучше двух людей
кошка не гундосит
варежки надень

***
юра знает точно
в будущем году
будет много счастья
но сперва бодун