Желания

Анатолий Удвич
- Что ты Серая Кошка,
  отстранилась немножко?
- Хочешь тёмную тучку,
  отпугну от окошка?!

- Ты чего то всё хочешь,
  ищешь тёмные тени,
- И с грустинкой всё ходишь,
  и вздыхаешь от неги?!

- Вся любовь как тоска,
  как болезнь всего тела,
- Жизнь в любви коротка,
  для любовного дела!

- Что ты встала на лапы,
  и скребёшь по стеклу?
- Там холодные капли,
        никуда не влекут...

      ***1930СТИХ!***
Рис. Анатолия Удовиченко.