Братишке

Татьяна Зирка
Из цикла Солнечный капор


Когда поняла, что мне мало
Игрушек и пазлов парад,
Родителям твердо сказала:
Мне нужен, родители, брат!

И вот он, крикливый комочек
Лежит, свои щечки надув,
Жаль только, что маленький очень,
Но вырастет! Я подожду!

За то, что решил ты родиться,
Конечно...еще посмотрю
как слушаться будешь сестрицу...
Свой капор тебе подарю!


23.01.18.