К 123-му конкурсу акростиха. Хлопушка

Геннадий Покрывайло
В Стихире могу признаться, что использовал предложенную
новогоднюю безделушку для намёка на почти клиническое
отсутствие у некоторых участников конкурса каких бы то
ни было следов "ночёвки".

         НУ, РАЗБУДИ!

Хотите, расскажу вам, как один
Литаврой чувство юмора будил.
Он друга испугать во сне решил,
Потом уж этим явно рассмешив...
Увы, хоть громыхнул металл на миг,
Шутник желанной цели не достиг!
Как "громовержец" объяснял провал?
А так, что там никто не ночевал.

              Январь 2018