Жизнь - не черновик

Дмитрий Березовский 2
Жизнь - не пробный черновик...
Каждый шаг оставит след.
Год за годом в чистовик,
День за днём в пространство лет.

Жизнь живи, коль ты рождён,
Страстно жди ржаной рассвет...
В тех, кто жизнью вдохновлён,
Клякс чернильных просто нет.

Жизнь пиши на чистый лист,
Год за годом в чистовик...
Даже, если путь тернист,
Знай, что жизнь - не черновик.