застолбило меня, застолбило

Любовь Чарнюкевич 2
  Застолбило меня, застолбило,
Как огонь, твоё яркое имя,
Вот хожу с ним, хожу всё по краю,
И не знаю как быть, я не знаю.
  В нём все титры в единое слиты,
Нитью солнца по кругу расшиты,
В каждом слоге по капельке жажды,
Где не важно сколь зим мне, не важно.
  Провожать и встречать их с тобою,
Наполняя сердца новизною,
Полыхают небесные зори,
Толи будет ещё, будет то ли.
  День весенний с вишнёвым закатом,
Вечер тёплый, сверкая агатами,
Чтоб, накрыв серебристой волною,
Закружил, закружил над землёю.
  А пока бриз весенних свиданий,
С вкусом мяты, пломбирных желаний,
Лечат дни от изжоги треклятой,
Как приятно с тобой, как приятно.
   Пусть иллюзии тешат, порою,
Чрево сути безумной игрою,
Я ж, наполнив бокалы текивой,
Подниму их за нас,нас,- счастливых.