Любуюсь зачарованно в огонь...

Владимир Сергеев 2
Смотрю на фото - будто у костра,
Ласкает с жаром  пламени язык.
Так быстро тает дров сухих гора,
Огонь их пожирать давно привык.

Надулся чайник, в пламени кипя,
Приятно ощутить его тепло.
Огонь всё выше, аж глаза слепя,
На свет его всегда меня влекло.

Любуюсь зачарованно в огонь,
Как будто первобытный человек.
Жар от  костра, но ты его не тронь,
Известна истина из века в век.

Фото - Вячеслав Петров.