Желание...

Леонард Евдокимов
 

Я пойду и по парку пройдусь:
Может, встречу тебя на аллеях
И в мечтах своих вновь растворюсь:
Пусть они в моём сердце светлеют...

Мне то грустно, то радостно здесь,
Я волнуюсь, молюсь и страдаю...
Хорошо, что на свете ты есть
И в душе моей свет зажигаешь!

Я пойду и по парку пройдусь,
Снова в мир волшебства окунаясь,
Как всегда, я в мечтах растворюсь:
Может, все же с тобой повстречаюсь...
 
И тогда наша жизнь - на двоих,
И тогда - неразлучны на годы...
Сколько радости в мыслях моих
Средь зимы и седой непогоды!..