Она

Натали Валерия Дорофеева
Она, ещё не знает вас,
но взгляд ваш и по ней мурашки.
Вы для неё мужчина- класс!
Она сказала так Наташке.

Подруга оценила вас.
"Да вроде ничего..."- сказала.
" Решись на что- нибудь хоть раз,
иди к нему" - вдруг прошептала.

А он стоял и не мигал,
он взгляда не сводил с Наташки.
Он все решил, он твёрдо знал,
кому он принесёт ромашки.

Судьба- насмешка такова-
несовершена и нелепа,
несправедлива, не права.
Амур пускает стрелы слепо.

Наташка влюблена давно,
увы и ах, совсем в другого.
Сюжет простой, но как в кино,
интрига- жизнь и все не ново.