Привидение Джейн. Памяти подруги

Фредерик Дамп
Мой ностальгический рок - тебя не тронет нет
Лишь погребальный звон колоколов - мне зазвучат в ответ
С тобой играл  я красный рок - ты не допела восемь строк
Дайте марш в последний раз - металлический рок, провинциальный джаз

R – Джейн, Джейн

Тусклый свет, театр пуст - здесь недавно ты ещё пела
Юным кокеткам о нежной любви - юнцам об отнятой вере
Лишь созерцание страстей - сломают молча буру в тишину
Молчать заставят меня навсегда - погребальная музыка слепая беда

R – Джейн, Джейн

Понесёт ангел смерти тело твоё - в Елисейские поля
Будет веять зефир тебе на встречу - Джейн ты спи к тебе приду скоро и я
Святая церковь свечи дрожат - память не в силах выдержать это
Не одела ты подвенечный наряд - и служу я один погребальный обряд

R – Джейн, Джейн