Между строк

Алексей Андреевич Французов
звездочёт ушёл на дно,
в краю засуха и неопознанность;
обматюкался завод,
или поздно считать по сто?

скручиваю рульки до руги,
в ягуаре кинцо;
я считаю до десяти,
как будто заранее предрешена
смерть на чужбине

верлибнуться до оха,
в камне - растение;
животное сбежало до срока,
в остатке говорение,
чуть видится не до рока

пенитенциарной и хаер,
до гулкости влажно;
решимость встряла в бред,
по сути решимо, лошадь амбивалентна