Стёкла морозные

Ласточка Твоя
Стёкла морозные,
не проглЯнет и солнышко,
Белой зимой замерзает душа.
И до весны далеко,
как печально мне,
хоть так зима хороша.

24.01.2018 (10:49)


*Стёкла морозные - выдуманное автором.