Что есть любовь?

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Что есть любовь? 
Ведь это - жить любимым.
Что есть любовь?
Любимой жить своей.
Богатство в чём?
В любви неповторимой.
Глаза в глаза...
Она - ему... Он - ей...



24.01.2018.