Поздравляю сотворцов!

Рина Зарецкая
   
 Я поздравляю сотворцов - Газету сотворили !

     В ней современников

     И пращуров - отцов

     Мечты и мысли проявились !


          И не случайно , что с весной

          Она летит , поправ преграды !

          Коль Свет и Радость донесет , -

          То лучшей не сыскать награды !