Я вижу тебя

Боженов Александр
Я вижу тебя
Словно впервые
Ты весел
И не спесив
Я вижу как ты
Из пальцев
Своих
Высекаешь огни

Искры летят,
И безумие бурей
Сводит нас к одеянию дней
Я вижу как ты
Одинок и хорош
Хорош для жизни моей

Я тебе улыбнусь
Создам свет
И тьму
И вселенную
Тысяч планет
Может быть
И отдам
Потому что она
Проживет
Ещё тысячи лет

Мы взлетим
Как птицы
На огненных крыльях
Рассыпаясь
Хвостами комет
Пускай
Я пишу тебе
Небылицы
Но особой ведь разницы
Нет