Не вознестись

Светлана Чарная 2
Не вознестись! Подняться над собой,
Жемчужин радости на каменных скрижалях
Не потерять, когда обиды жалят
Всё прекрывая панцирем-судьбой.
Не уходить! Смеяться над собой
И уловить в зеркальном отраженье
Осколочных фантазий окруженье
Рожденных полувзрослою мечтой.
Не вознестись! Подняться над землей
Лишь ненадолго чтоб опять спуститься
И мысленно на строчках поместиться.
Не вознестись! Подняться над судьбой!