я и ты

Эльза Шу
Город греха, город обмана,
Давно задохнулся во власти тумана...
Где ты ? Конечно, не знаю..
Отпустил мою руку и я исчезаю..
Снова пьёшь кофе, в руке сигарета
Я не грущу, я просто жду лета.
Не надо мне виски, какое вино?
Я хотела согреться, а сейчас все равно.
Где ты? Мои мысли, как раны
на подоконнике, ловлю твои взгляды...
Этот твой север, мерцает сиянием,
Так далеко, прикоснуться пытаюсь...
Кинь мне  на плечи, небрежно, всю руку
Будто я не жена, а простоя Подруга...
Расскажи о работе, типо мне интересно...
Почему тебя нет? Я так скучаю...
очень... честно...