Валерию Ободзинскому

Виталий Аркадьевич Татаринов
Окно  открыто …
Песня  льётся …
И  над  двором  она  летит …
И  от  волненья  сердце  бьётся …
Как  барабан  оно  стучит …

Слова  в  той  песне  непростые -
Об  отношении  полов …
Тоскует  парень  о  любимой …
Грустит  о  ней  он  вновь  и  вновь .

Зима  иль  лето ...
Время  мчится …
Он  встречи  ждёт  лишь  с  ней  одной .
Влюблён  в  девчонку  безответно .
Лишь  ей  одною  покорён .

Пластинка  крутится , играет .
И  Ободзинский  нам  поёт .
В  Союзе  тенор  его  знают .
Его  все  песни  про  любовь .

Какую  песню  не  возьмёте .
Его  душа  осталась  там .
Включите  их  и  вы  поймёте ,
В  них  жив  Валерий  до  сих  пор .
                24.01.2018