Я люблю, когда зима приходит

Елизавета Нафталиева Каразиди
Я люблю,когда зима приходит,
И кружится первый белый снег.
Над землёю в танце-хороводе
Тысячи снежинок слепят всех.

Кажется,что мотыльки летают
Все в пушинках крыльями шурша,
И ложась на землю, быстро тают,
Будто замирает их душа.

В небе в подвенечном белом платье,
В тысячах кристалликах из звёзд
Светит чьё-то сказочное счастье
Принимая зиму не всерьёз.

Пусть метели зимние бушуют,
Пусть дороги  заметёт пурга.
Всё равно для страстных поцелуев
Мотыльками прилетим сюда.