Лето

Эльвира Харисова
Благодарю я Господи за солнцесвет,
За лучезарное мгновение.
За ясный день, что появляется в ответ
В осеннее и серое уныние.

Припев:
О лето, лето, приходи к нам в гости вновь.
Мы любим тебя, летнее создание.
Нам нравится, что ты у нас такая есть.
Ты даришь радость и поднимаешь настроение.

Приятно чувствовать нам летнее тепло,
Оно приводит всех нас к радости.
О лето, как с тобой нам очень хорошо,
Когда приходишь весело к нам в гости.

Мы очень любим тебя лето, так и знай.
Твоё тепло ласкает наши души.
И солнце летнее до каждого пытается достать,
Дотронуться лучами своими нежно.
16.09.2017г.