Мармелад

Ляля Кадалиева
Мы долго с Тобой можем говорить...
О том, как в жизни все не справедливо...
О том, что Мы не можем не любить
Того, кто о любви кричит красиво...

О том, что попадаются не те...
Что ищем Мы совсем другое... все же...
Я утверждать готова -на земле
Встречаются лишь те, что сердцу гожи .

Есть люди вкусные, как мармелад...
Не приторные , нет, как карамель...
Встречаешь их и утром каждый раз
Не хочешь заправлять свою постель...
 
Не хочется их снова отпускать..,
И быть в разлуке целый день.. нет, вечность...
А хочется их просто обнимать,
На теле пальчиком рисуя бесконечность ...

Есть люди тёплые как плед осенним утром...
Как свитер, что связали для Тебя...
Он только Твой и греет почему-то
Не только тело, но и Душу так любя...

Есть люди тихие... Но громко так молчат,
 Что за уши хватаешься руками...
И слышишь каждое биение внутри,
Сердца шнуруя разноцветными шнурками...

Найти своё не так уж тяжело...
Любите тех, чья рядышком Душа
С Душою Вашей, пусть тела в разлуке...
По парку не гуляют не спеша,
Но мысленно протягивают руки...