Последний взмах руки... Тоска

Юлия Саламатина-Соловская
Последний вздох.Последний взгляд.
И нет уже пути назад.
Прощанье душ...  Прощанье тел...
Разлука - это наш удел.

Грядущей встрече не бывать.
Нам жизнь дала это понять.
И там, за смертною чертой,
мы вряд ли встретимся с тобой.

Друг друга видим мы пока.
Последний взмах руки... Тоска.
Друг друга в памяти хранить
нам предстоит, но... порознь жить.

Призвав в свидетели луну,
мы сменим жизнь. И не одну.
Лишь смерть желаемый покой
нам даст недрогнувшей рукой...

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010