Танец Огня

Ирина Сигал
В танце Огня жизнь тебя обнимала,
Страстью сжигала, на пламя бросала,
В нем возрождалась ты, в нем умирала,
В пепел сгорала и вновь воскресала.

Звукам гитары всем телом внимала -
В ритме движения танца дышала.
Музыка в плен тебя всю забирала:
Ты не жила, ты по нотам бежала!

Танец - стихия, покоя в нем мало -
Солнце в объятьях страстей урагана.
Руки как крылья над шелком волана -
Гордою птицей ты в небо взмывала.

Танец - роман из огня и металла,
В нем ты страдала и в нем ты прощала.
Чувства кружились вокруг пьедестала -
Богу Любви ты себя посвящала.

Время безжалостно годы листало:
Целую вечность ты в танце пылала.
Струны порвались... Ты больше не встала -
Ярче Фламенко не видел финала!!!


23.01.2018


Фото предоставил талантливый мастер фотографии Сергей Шкулёв